PDFSprucePDF-ARBEITSBEREICHDateien bleiben auf Ihrem Gerät
Deutsch
EnglishEspañolFrançaisDeutschPortuguêsItalianoNederlands日本語한국어简体中文हिन्दी

So zeichnen und markieren Sie ein PDF

Markieren Sie eine Überarbeitung, kreisen Sie ein Detail ein oder skizzieren Sie eine Notiz direkt auf einer PDF-Seite. Zeichnen und Hervorheben sind nützlich für die Überprüfung von Dokumenten, wenn ein getippter Kommentar allein nicht ausreicht.

Von der Datei bis zum fertigen Dokument.

  1. Wählen Sie Ihre Dateien aus

    Fügen Sie PDFs oder Fotos hinzu oder probieren Sie ein Beispiel aus. Alles wird auf Ihrem Gerät verarbeitet.

  2. Machen Sie sie zu Ihren

    Ordnen Sie Seiten an, zeichnen Sie, fügen Sie Text und Unterschriften hinzu oder füllen Sie Standard-PDF-Formulare aus.

  3. Speichern Sie Ihre Kopie

    Exportieren Sie Ihr fertiges PDF. Ihre Originaldateien bleiben unverändert.

Ihre Dateien. Ihr Gerät.

Ihre Unterlagen werden vor Ort bearbeitet. Google AdSense wird nur auf dieser öffentlichen Seite ausgeführt und kann im isolierten Editor keine Dateinamen, Vorschauen oder Dokumentinhalte lesen.

Cloudflare Web Analytics misst Besuche öffentlicher Websites anhand von Seitenpfaden, verweisenden Websites, allgemeinem Standort, Browser- und Gerätekategorien sowie Leistungszeiten. Der Analytics-Beacon ist nicht im Editor enthalten. Cloudflare und Google erhalten normale Anfragen an ihre Dienste, einschließlich IP-Adressen und Browser-/Geräteinformationen. AdSense kann Cookies oder ähnliche Identifikatoren und den Seitenkontext verwenden, um die Website zu überprüfen, Anzeigen auszuwählen und zu messen und Betrug zu verhindern. Es erscheint kein Anzeigenmotiv, bis Google die Website genehmigt.

In den Datenschutzmitteilungen von Google werden gegebenenfalls Einwilligungs- oder Opt-out-Möglichkeiten eingeholt. Die veröffentlichte US-Bundesstaatsmitteilung bietet in den unterstützten Staaten die Möglichkeit, meine persönlichen Daten nicht zu verkaufen oder weiterzugeben. Lesen Datenschutzerklärung von Google und Google-Anzeigeneinstellungen zur Kontrolle der Anzeigenpersonalisierung.

Dokumente bleiben im Speicher, bis Sie von vorne beginnen oder diese Registerkarte schließen. Laden Sie Ihre Arbeit herunter, bevor Sie sie verlassen oder auffrischen.