PDFSpruce
Italiano
EnglishEspañolFrançaisDeutschPortuguêsItalianoNederlands日本語한국어简体中文हिन्दी

I tuoi documenti rimangono sul tuo dispositivo.

PDFSpruce è un editor PDF gratuito con elaborazione dei documenti locale e non richiede alcun account.

Documenti e editing

PDF, immagini, nomi di file, anteprime e testo di documenti vengono elaborati nel tuo browser. Non li carichiamo su un server di elaborazione documenti. L'editore è isolato su un'origine separata dal sito Web pubblico e non invia i dati del documento a questa pagina.

Archiviazione e download

I documenti rimangono nella memoria del browser per la sessione corrente. Ricomincia da capo o chiudi la scheda per rilasciarli. Scarica il tuo lavoro prima di aggiornarlo o di uscire. I file scaricati rimangono ovunque tu scelga di salvarli. Non salviamo la cronologia dei documenti nella memoria del browser.

Richieste e analisi del sito web

Cloudflare ospita il sito Web e riceve le normali richieste del sito Web, inclusi gli indirizzi IP. Cloudflare Web Analytics misura le visite ai siti pubblici utilizzando percorsi di pagina, siti di riferimento, posizione generale, categorie di browser e dispositivi e tempi di prestazione. Cloudflare afferma che il suo servizio di Web Analytics non raccoglie i dati personali dei visitatori. Il codice Google AdSense viene caricato anche sulle pagine pubbliche per collegare il sito e richiedere la revisione; Google può ricevere indirizzi IP, informazioni sul browser/dispositivo e contesto della pagina. Né l'analisi né il codice pubblicitario sono inclusi nell'editor PDF. L'elaborazione locale dei documenti non rende anonima la visita del sito.

Scelte pubblicitarie e privacy

PDFSpruce utilizza Google AdSense. AdSense può utilizzare cookie o identificatori simili e contesto della pagina per esaminare il sito, selezionare e misurare gli annunci e prevenire le frodi. Gli script degli annunci vengono eseguiti solo sul sito Web pubblico e non possono leggere i documenti nell'editor. Gli annunci non verranno visualizzati finché Google non contrassegnerà il sito come pronto. I messaggi sulla privacy di Google raccolgono il consenso o le scelte di rinuncia, ove applicabile. Il messaggio pubblicato sullo stato degli Stati Uniti fornisce l'opzione "Non vendere o condividere le mie informazioni personali" negli stati supportati. Google aggiunge automaticamente il proprio link di revoca del consenso laddove si applica il messaggio relativo alla normativa europea. Visita Impostazioni annunci Google per i controlli sulla personalizzazione degli annunci e leggi Informativa sulla privacy di Google.

La rimozione dei metadati non è una redazione

La cancellazione dei metadati rimuove le proprietà del documento e i metadati XMP. Nomi, testi, immagini e altri contenuti identificativi possono rimanere sulle pagine. Rivedi i documenti esportati prima di condividerli.